2006年11月12日

『かす汁』

冬は身体も温まる『かす汁』なんていかがでしょう♪

大根・こんにゃく・ごぼう・豚肉・人参・酒粕

kasu2.jpgkasu1.jpg
kasu3.jpg



分量

酒粕は、1袋

ごぼう1本
こんにゃく半分
大根中ぐらいの太さのやつを6cmくらい
人参は少し
豚肉は200g(鮭など)

豚肉よりも鮭の方がカロリーも少ないですね!

白味噌を少し入れたら、もっと美味しなります♪続きを読む
posted by くっちー&りりか at 02:32| 和歌山 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。