2005年12月13日

セロリのパリパリ漬け

168771_1996963308.jpg


材料(4人分)1人分約23cal
セロリ 1本
 |すし酢 大さじ2
A| 薄口しょうゆ 小さじ2
 | 味ごま 小さじ2

作り方
Aを合わせ食べやすい大きさに切ったセロリを漬け込めば
できあがり。超簡単です☆

お酢とセロリの相乗効果でおなか超スッキリ
posted by くっちー&りりか at 17:00| 和歌山 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/10618926

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。