2005年07月15日

玉葱、鳥肝、砂ズリ、芽大蒜のオイスター炒め

oi.jpg○生姜を頑張ってみじん切りにしましょう。
材料は食べよく切っておきます。
熱したフライパンにローカロリーの油を入れ弱火にして
生姜を入れて香りが出たら強火にして砂ズリ、肝、玉葱、芽大蒜と入れて炒めオイスターソースで仕上げます。
posted by くっちー&りりか at 21:22| 和歌山 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。