2005年08月01日

チーズ餃子 しそチーズ♪

siso.jpg

☆材料☆10個分

しそ 10枚
餃子の皮 10枚
ピザ用チーズ 50グラムサラダ油
★☆作り方☆★
@皮の上にはみ出さないように
しそを半分に折って置く
中央にチーズを小さじ2ぐらい乗せる

皮の縁に水をつけて半分におってしっかりくっつける

Aフライパンを温めて
サラダ油大さじ1入れて餃子を入れて焼く

B片面に焼き色がついたら裏返して1分焼いて完成
posted by くっちー&りりか at 01:39| 和歌山 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。