2005年08月13日

アボガド料理

abosa.jpg

油と相性が良く、天麩羅、フライ、かなり美味しいよ!よく売れた奴のマッタリとした感触は何とも言えず
サーモン、ベーコン、白身の魚をスライスした物
などを巻いて一緒に揚げると又、格別だね!
割ソース(前回参照)で召し上がれ!
天麩羅は、出汁でも、塩と柑橘類でもいいよね。

アボガドは主に生で使用します。
前回りりかが紹介したように、鮪との相性は抜群ですね!
山葵醤油が合います。

肉を焼くときに、最後にアボガドを入れてサッと表面焦がす
だけでも味は変わりますよ。

一度おためしあれ!(-^0)b
posted by くっちー&りりか at 06:02| 和歌山 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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